家中心愛寵物總是會給人許多驚喜,常常身懷絕技,讓人刮目相看。網路再度爆紅的「排球狗」並非等閒之輩,牠不玩一般的「丟撿球」遊戲,而是像專業選手一樣,跟主人玩對碰排球遊戲。

我們確實不能低估動物的運動能力,先前也有一隻可以雙手接球的米格魯,牠最喜歡站立跟主人玩「雙手接殺」的遊戲。可愛的是,雖然米格魯「布丁」總是瞇著無辜的大眼睛,好像一副沒睡飽的樣子,但牠幾乎能接住所有球,連主人都忍不住大聲驚嘆。

又有身懷絕技的狗狗出現了,這次的黑皮「排球狗」佩迪(Petey),就像沙灘排球好手一樣,竟可以跟主人連續對打32下。雖然佩迪不像人可以用手擊球,但牠人小志氣高,光靠鼻子也能「頂」出一片天。

許多看過影片的網友都驚訝地表示,「黑皮排球狗太帥了,簡直可以上場比賽了,未來主人應該考慮跟牠一組,參加沙灘排球比賽。」還有人搞笑地說,「希望他的主人不要太常打排球,因為狗狗的鼻子可能會被球壓扁,到時還要花錢整形可就好笑了。」

▼黑皮「排球狗」以前是排球校隊的,32下不算什麼(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒)


▼我是睡眼「雙手接殺」狗,接到球記得給獎賞啊(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒)


(原文請點→狗狗雙手抱球精準「接殺」 主人忍不住驚呼)

原文網址: 黑皮「排球狗」超強! 連續跟主人對打32下 | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/18/334-2735983.htm#ixzz1ViTZO5Jq

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()