外星貓用後腳走 駝背怪模樣像被拖行

葉立斌

2011年8月1日 23:28

  • 外星貓駝背走路,模樣像被透明的手抓住背部往旁邊拖行。(圖/翻攝網路)

生活中心/綜合報導

綜藝節目中常見到,被訓練成可用兩隻後腳站立及走路的狗,但會用兩隻腳走路的貓可就相當少見。有國外網友分享一隻貓,趴在地上時看似為一般的貓,但牠突然拱起背,還用後腳走出畫面,像極外星人,相當嚇人。

▼外星貓突然用後腳站立,駝背模樣嚇到不少網友。(影片取自youtube,如被移除請見諒)


鬼月才剛開始,就有國外網友上傳應景影片。影片中的貓突然用後腳站起,但動作極不自然,像被一隻看不見的手往旁邊拉走。但過程中不僅沒有叫,更沒有痛苦的動作,讓網友驚呼:好厲害,但好恐怖的貓。

影片上傳不到兩天,即引來各國網友迴響。有網友直指牠走路時嚴重駝背,很像被看不見的手抓住背部,非常詭異。雖然有許多網友莞爾一笑,卻也有網友對這隻貓的動作與表情相當不舒服。也有網友認為這隻貓是著猴(台語的發瘋),或根本就犯規了,也有網友輕鬆表示,想教自家的貓試試看。



原文網址: 外星貓用後腳走 駝背怪模樣像被拖行 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/01/11490-2732147.htm#ixzz1UgFi1WTV

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()