國際中心/綜合報導

英國劍橋郡有一隻六周大的可愛小貓被人遺棄在路邊,附近的動物收容所人員發現並且收留了牠,但是令人意外的是,這隻小貓看起來就像是二次世界大戰納粹德國元首希特勒(Adolf Hitler),讓工作人員嘖嘖稱奇。

這隻小貓被工作人員命名為琦特勒(Kitler),牠的嘴巴附近有著特殊的黑色胎記,看起來就像是「牙刷式鬍子」,此外,小貓的頭上也有黑色斑塊,神似側分邊的頭髮,跟希特勒慣有的造型如出一轍。

工作人員私下透露,琦特勒活潑愛動、非常的可愛。不過,由於牠擁有和希特勒相似的特殊外型,以致於苦苦找不到飼主願意收養牠,「因為牠是棄養貓,所以我們無法知道牠的品種。雖然找過無數的飼主,但都沒有一個人想要帶牠回家,我們想應該是因為牠長得像希特勒讓大家害怕。」

琦特勒被動物收容所人員發現時,已經瀕臨死亡,所幸之後順利的撿回一條小命,英國《每日郵報》報導時,更刊登出收養這隻小貓的聯絡方式,希望替牠找到一個新的家。



這隻小貓是不是長得跟希特勒有點神似呢!(圖/每日郵報/合成圖)



原文網址: 超激似! 「貓國希特勒」苦尋無飼主 | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/30/334-2731665.htm#ixzz1TvpByZIh
創作者介紹

愛瘋狗

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()