「軟骨貓」關不住 從三公分狹小門縫鑽出!

NOWnews.com 我的狗新聞台

2011年7月18日 09:02

  • 關門也無法阻擋我!「軟骨貓」從門縫下鑽出。(圖/Youtube)

NOWnews我的狗新聞台

你以為關上門,小動物就出不來了嗎?網路上不但有狗狗「越獄」的影片,最近還有一隻「軟骨貓」,竟從門板下不到三公分的縫隙鑽出,短短5秒的影片讓超過6萬名網友大為震驚!

這隻小幼貓身懷「軟骨功」絕技,面對一扇關上的門,門底下只有目測3公分左右的縫隙,小貓竟然輕而易舉地從中鑽出來!

這段影片讓許多網友大為震驚,不過根據一些養貓飼主的經驗表示,貓咪的實際身材和肉眼所見到的,並不一定相當。特別是披毛豐厚的貓,實際的身材往往比外觀更瘦小。而幼貓骨架小、骨頭環節也多,往往可以在令人意想不到的隙縫中來去自如,因此提醒所有飼主,養貓務必注意門窗安全,以免讓貓咪走失。



原文網址: 「軟骨貓」關不住 從三公分狹小門縫鑽出! | 寵物新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/18/11507-2727819.htm#ixzz1TAicrq7a

創作者介紹

愛瘋狗

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭鬼
  • 呵~~貓貓可是頭過身就過的唷~~~
    只要頭塞得過去.....身體都不是問題呢~~~

    不過小貓骨頭比較軟應該也有關係啦~~
  • 是ㄚ~狗就不行了~總得開門關門~不然就抓抓抓...汪汪汪...

    愛瘋狗 於 2011/07/26 11:19 回覆