隱形金字塔 西班牙

隱形金字塔 (西班牙的隱形金字塔)隱形金字塔 (西班牙的隱形金字塔)
由攝影師Juan Carlos Casado 在西班牙泰德峰上拍攝到,由光影構織成的隱形金字塔。
(圖/擷取自APOD網站)


隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 一瞬奇景 飄浮在半空中的隱形金字塔!

蝦咪!金字塔出現在西班牙,還飄浮在半空中?隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 這張由攝影家 Juan Carlos Casado 從泰德峰頂部捕捉的自然奇景,隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 把握了日升日落時,太陽光投射出的火山陰影一路延伸到海面上的瞬間;隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 三角錐的陰影,如同一條開往宇宙的鐵軌交叉在遠端海面上,顛覆了外型如同立方體的火山的方型影子,找到了這座藏在大自然裡的神秘隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 。

隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 拍攝地點位於西班牙加那利群島上泰德國家公園的泰德峰(Pico del Teide),海拔高度 3718,不僅是座活火山,還是座名列全球第三大火山的知名觀光勝地。


隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔) 相關連結:
Juan Carlos Casado Gallery (TWAN 網站, 英文)
Astronomy Picture of the Day, APOD(美國太空總署網站, 英文)

隱形金字塔 (西班牙隱形金字塔)
原文網址: 一瞬奇景 飄浮在半空中的隱形金字塔!

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()