新頭殼newtalk 2011.07.11 涂鉅旻/綜合報導

相信大家都看過戰爭片,英雄更是其不可或缺的因素,但是你有看過由「貓」擔任英雄的戰爭片嗎?網路上最近流傳一支短片,將貓塑造成不畏槍林彈雨,最後壯烈犧牲的戰爭英雄,這支影片自7月9日Po上後,已吸引100多萬網友欣賞。

影片描述在巷戰中居於下風的一方,眼看就要被敵軍包圍殲滅時,穿著迷彩服的貓士兵竟勇敢地躍上武裝吉普車,操控機槍擊敗敵人,但卻遭到敵軍狙擊手擊斃,壯烈犧牲。這支影片由南加大(USC)影視學系出身的Freddie Wong 與Brandon Laatsch製作,Po上網後短短兩天內,已經吸引超過100萬人欣賞觀看,其中有4萬多名網友給予這部影片正面評價。

雖然獲得不少好評,卻也有網友對於這隻貓咪的下場感到不太滿意,甚至有網友搞笑的說:「貓怎麼會死,牠不是有九條命嗎?」

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()