寵物新聞

速報>>

「水槍鬥牛犬」滴水不漏  狂飲水槍耍特技

楊皓凱

2011年7月12日 00:06

  • 「水槍鬥牛犬」布魯諾會表演特技,滴水不漏地接下水槍水。(圖/擷取自flickr)

國際中心/編譯

法國鬥牛犬喝水不稀奇,但如果牠最愛喝主人水槍的水,那就極不尋常了。這隻名叫布魯諾(Bruno)的鬥牛犬不僅愛喝水槍水,更會耍「嘴皮子」,一秒好幾百上下,滴水不漏地接下所有從水槍射出的水。

一開始這段影片其實並無異狀,只看的出主人叫布魯諾坐下,但頑皮搗蛋的牠並不買帳,反倒是一直盯著主人看,希望能獲得一些食物當作獎賞。原本以為影片就這樣平淡結束,沒想到最後竟發展出令人笑破肚皮的橋段。

原來主人拿出布魯諾最愛的水槍朝牠狂射,牠的嘴巴就像影片快轉般,嘴皮子一秒好幾百上下地開闔,就像表演特技一樣,最後牠還撲往主人方向,想要滴水不漏地接下所有水槍水。

看過影片的網友都笑稱布魯諾是「水槍鬥牛犬」,應該真心愛水槍,所以才會有如此反應。還有網友表示說,可能主人朝牠射的不是水,而是伏特加,可能醉了才會有這種幾近瘋狂的舉動。

▼「水槍鬥牛犬」都喝水槍長大的,難怪頭好壯壯。(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒)



原文網址: 「水槍鬥牛犬」滴水不漏  狂飲水槍耍特技 | 寵物新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/12/11507-2726827.htm#ixzz1S2klrItY
創作者介紹

愛瘋狗

愛瘋狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()